1. Home
  2. Informações legais
  3. Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO GRUPO STÉFANI RIBEIRÃO DIESEL (“GSRD”)

Essa Política de Privacidade ("Política") tem como principal objetivo informar e dar acesso facilitado, de forma clara, adequeada e ostensiva:

  1. À finalidade específica do tratamento de seus dados pessoais; 

  2. À forma e duração do tratamento;

  3. Às informações acerca do uso compartilhado de dados pelo GSRD e sua finalidade; e

  4. Acerca das nossas responsabilidades e seus direitos, como titular de dados pessoais.

Ao aceitá-los, você está ciente de que o controlador dos seus dados pessoais, ou seja, o responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, no escopo do site, será o GSRD, que reforça seu compromisso diariamente com a proteção e privacidade dos seus dados. Nosso Encarregado de Dados está à disposição através do e-mail dpo@gsrd.com.br e pronto para atendê-lo! 

Nosso site

Você pode navegar pelo site sem revelar informações pessoais, ou seja, sem informar dados que identificam ou são passíveis de identificar alguém. Informações anônimas não são consideradas informações pessoais por não identificarem um usuário específico.

Não capturamos nem armazenamos informações pessoais de indivíduos que acessam este site, exceto quando dão seu consentimento livre, informado e inequívoco, que é devidamente registrado em nossa base de dados e passível de revogação, a qualquer momento, mediante solicitação direcionada ao nosso Encarregado de Dados.

O seu consentimento nos autoriza, expressamente, a:

  1. Compartilhar as suas informações de contato entre as empresas do grupo para a exclusiva finalidade de entrega dos produtos, serviços ou informações solicitadas; 

  2. Receber boletins ou material sobre nós e/ou nossos serviços e produtos;

  3. Tratar seus dados pessoais nos termos dessa política. 

Embora possamos compartilhar informações entre as empresas do grupo, não transmitimos nada para organizações e/ou indivíduos externos, exceto mediante seu consentimento livre, informado e inequívoco, a menos que tal ação seja dispensada no escopo das hipóteses legítimas de tratamento de dados pessoais, previstas na legislação vigente e que nos seja aplicável.

Como as informações são utilizadas

A principal razão pela qual utilizamos informações é para concluir transações e informar sobre nossos produtos e serviços, dentre eles as seguintes situações:

  • Entrega ou compra de produtos e serviços;

  • Gerenciamento das relações com clientes, fornecedores e parceiros de negócios;

  • Marketing e desenvolvimento de nossos produtos e serviços;

  • Fornecimento de informações que você solicitou de nós;

  • Facilitar a comunicação entre você e nós, incluindo feedback de clientes e fornecedores e pesquisas de satisfação;

  • Melhora da experiência do cliente e desenvolvendo nossa visão do cliente;

  • Operar e melhorar nossos sites;

  • Análise, criação de perfil, relatórios, segmentação e estatísticas para os fins explicados acima

Não fornecemos informações pessoais a terceiros para fins de marketing. Poderemos utilizar informações pessoais para responder suas perguntas e, posteriormente, enviar-lhe informações sobre os nossos produtos e serviços. Se desejar, você poderá optar por não receber comunicações de marketing. Basta entrar em contato conosco via e-mail e indicar sua opção: dpo@gsrd.com.br.

Tipo de informação recolhida:

Empresas do Grupo Stéfani Ribeirão Diesel: RIBEIRÃO DIESEL S/A VEÍCULOS, ITACUÃ COMERCIAL DE VEÍCULOS LTDA, ITACUÃ MOTOS LTDA, STECAR Comercial DE VEÍCULOS LTDA, S/A STÉFANI COMERCIAL, STÉFANI CORRETORA DE SEGUROS LTDA, STECAR AMÉRICA LTDA STÉFANI DIESEL LTDA e STEFANI MOTORS LTDA

Podemos processar as seguintes informações sobre você para os fins acima descritos:

  • Informações básicas sobre você, por exemplo nome, cargo, seu empregador ou a organização que você representa, seu setor, bem como detalhes de contato, como endereço postal, número de telefone e endereço de e-mail;

  • Informações sobre a relação comercial, por ex. seus interesses de produto e aplicação e o uso de produtos e serviços do Grupo Stéfani;

  • Informações relacionadas ao uso de nossos serviços digitais, por exemplo informações sobre o uso do serviço; informações coletadas usando cookies e outras tecnologias online, como o tipo de navegador que você usa, o tipo de dispositivo que você usa, seu histórico de navegação na web em nossos sites, seu endereço IP, links em que você clicou em um e-mail ou site, materiais que você baixou ou os sites dos quais você chegou em nossos sites;

  • Informações relacionadas a contatos, reuniões e comunicação, por exemplo feedback e solicitações de contato, formulários digitais, esforços de marketing realizados ou reuniões e eventos de que você participou;

  • Dados pessoais para o envio de currículos; e

  • Dados de perfil e análise, por exemplo segmentos de marketing e perfis derivados dos dados descritos acima.

Fonte dos dados recolhidos

Os dados pessoais que processamos sobre você são:

  • Dado inserido pelo titular ao usar nossos sites, se cadastrar como usuário de nossos serviços, enviar uma solicitação de informações, preencher um formulário, participar eventos ou interagir conosco pessoalmente, por telefone ou digitalmente;

  • Dado fornecido pelo seu empregador ou pela organização que você representa em conexão com o negócio ou outra relação entre nós e seu empregador/organização;

  • Coletados automaticamente por meios eletrônicos, incluindo cookies, por exemplo, quando você se envolve em uma campanha de marketing online ou usa nossos sites ou outros serviços digitais; ou

  • Coletados de outras fontes legítimas, por exemplo, registros de empresas públicas e privadas e de empresas, autoridades públicas, operadores postais, diretórios telefônicos públicos, marketing direto e outros corretores de dados, e outros registros públicos e privados semelhantes.

Base legal para processamento dos dados:

O tratamento dos dados recolhidos no site do GSRD está respaldado pela Lei Geral de Proteção de Dados (a LGPD, Lei nº 13.709/18), nas seguintes situações:

  • A execução de um contrato entre nós e um cliente, fornecedor ou outro parceiro de negócios, bem como a tomada de medidas antes de celebrar um contrato, por ex. Para gerenciar pedidos de informação ou cotação;

  • Legítimo interesse do GSRD com base em um negócio ou outro relacionamento, que inclui, por exemplo, gestão de relacionamento e marketing de nossos produtos e serviços;

  • Exercício regular do direito; 

  • Seu consentimento; e/ou

Cumprimento de uma obrigação legal.

Toyota Stéfani Jaboticabal Toyota Stéfani Araraquara Toyota Stéfani São Carlos